Топливные карты Роснефть

Карты «Роснефть» компания предлагает для тех предпринимателей и юридических лиц, которые имеют свои автопарки. Помимо возможности осуществления безналичного расчета, у топливных карт есть несколько и других преимуществ:

  • крупная сеть АЗС в Беларуси, России, Украине, Польше, Абхазии и Казахстане, где с помощью этих карт можно рассчитываться за топливо и услуги;
  • комфортный личный кабинет, в котором есть возможность выставить счет и управлять своими запасами топлива;
  • высочайшее качество любого топлива;
  • мгновенное оформление договора;
  • приход отчетов по четко установленному графику по каждой из карт. Отчеты по транзакциям, сверки, акты, накладные, счета-фактуры будут подготовлены до пятого числа каждого месяца;
  • бухгалтерская отчетность с НДС «по-белому», возможен вычет 18% НДС;
  • высокое качество надежности пластиковой карты, гарантия защиты от взлома;
  • специальные акционные предложения для держателей карт;
  • возможность проведения консультаций со своим персональным менеджером;
  • оборот всех документов в электронном виде
  • возможность значительно понизить эксплуатационные затраты.

Условия использования топливных карт «Роснефть»

Выпускается несколько типов топливных карт «Роснефть», которые предназначены для организаций. При помощи всех их можно можно вести контроль и распределение топлива, а еще проводить оплату за товар или сервис, например за техобслуживание, мойку транспортного средства, оплата гостиниц или приобретение сопутствующих товаров. Специальные топливные программы для юридических лиц:
 
1. Локал. Данные топливные карты предназначены для организаций, автопарк которых обслуживается на заправках компании «Башнефть», «ТНК», «Роснефть» в пределах определенного региона. Существует две системы по обслуживанию этих карточек:

  • с лимитами. Все карты организации привязываются на один лицевой счет. Во время оплаты любой из карточек, деньги списываются с общего счета. Каждая карта имеет свое ограничение на расход в сутки или на месяц;
  • денежный кошелек. Клиент заключает договор, по которому производить пополнение карты он может лишь в каком-то определенном регионе и с определенной периодичностью. После перечисления деньги поступают на счет и оттуда идут по картам.

2. Транзит. Оптимальный вариант для организаций, у которых автомобили находятся в постоянных переездах не лишь между городами, но даже между странами. Рассчитываться за покупку топлива , а также сопутствующих товаров можно в сети АЗС
«Башнефть», «ТНК», «Роснефть» в России, Украине, Беларуси, Польше, Абхазии и Казахстане.
 
3. Топливо-онлайн. Специальная топливная программа мелких предприятий с небольшим количеством транспортных средств. Контракт в данном случае заключается на правах публичной оферты, а клиенту необходимо провести регистрацию своего личного кабинета, произвести оплату карт по безналичному расчету и получить их курьерской службой. Заказчик сам принимает решение какая сумма будет переведена на счет и сам производит ее распределение на карты, устанавливая по каждой карте определенный лимит.

Оформление карты «Роснефть

Для получения карты необходимо заключить договор. Сделать это Вы можете в одном их 70-ти филиалов, которые расположены по всей России и занимаются обслуживанием клиентов.